hide52の"hide52" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2023年9月9日

maniacs maniacs VW ゴルフ8 ワイドリアビューミラー Type A

• みなカラ投稿内容を参考にして、あえてsilvertypeを取り付けました。
  • 視野も広がり、取付違和感もなくいい感じです。
入手ルートネットショッピング

maniacs / ワイドリアビューミラー

CAR MATE / カーメイト / 補助ミラー 後方確認用 / CZ385

SPOON / ブルーワイドリアビューミラー

スバル(純正) / BRZ用フレームレスインナーミラー

MAXWIN / MDR-A002B

CAR MATE / カーメイト / ミニミラー ブラック / CZ409

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2

自作 中間ストレート

RacingLine Sport Springs

2023年9月9日 20:49
ワイドビューミラー、前から気になってましたが、取り付けた感じは、純正品ですね、良い感じです。
参考になりました、ありがとうございます。
2023年10月9日 20:31
しげにいさんへ 初めまして返信が遅くなりすみません。マイページ見ていませんでした。同じ市販のものに比べると違和感は少ないですが、実視野感は、純正より少し大きめに見えます。初めは少し酔いそうでしたが今は慣れました。(笑)
2023年10月9日 21:25
hide52さん
こちらこそ、初めましてですね。
まだ、このミラーは手に入れいないので、マニアックスさん経由で依頼する予定です。
マニアックスさんのCOX 製の低ダストブレーキパッドは、非常に良かったですね。
良ければ、参考にして下さい、プログにUPしています。
ありがとうございました。

2023年10月10日 6:32
しげにいさんへ  ⅣとⅥの時はCOX製ではありませんが、低ダスト製パットを使用していました。Ⅷも車検の時にはお願いする予定です。

hide52です、よろしくお願いします。前車はGOLF4 GTXに乗っていました。故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー、ウオーターポンプ、イグナイター、...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) hide52 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
2か月前に(ゴルフ6GTI)突然、嫁さんより車が動かなくなったとLINEが届き(-_-; ...
フォルクスワーゲン ゴルフ6 GTIに乗っています。 やっとR似のテールに変えて・・・
約11年乗りました。走行距離106000km故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー ...