小ばやしの"LA-GD2" [スバル インプレッサ]

2014年1月26日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P530

PIONEER / carrozzeria DEH-P530
carrozzeriaのオーディオDEH-P530になります。

購入時に純正オーディオがついていたのですが、CDしか聞けないのでこちらを購入。
USBメモリーやiphoneが使用できて安いのを探していたら発見しました。
iphoneとオーディオを接続すると充電しつつiphoneから操作できるので気に入っています。

ちなみに見てのとおり前面にUSBポートがなく背面にあるので
灰皿を取り出してそこにiphoneを入れ裏でオーディオと繋いでいます。
ケーブルが前面に出ず邪魔にならずに済むのでとても気にいっています。

スピーカーは純正ですがオーディオのイコライザで音を好みに近づけることが出来るので音質もそこそこ満足です。

デザインも派手じゃなくシンプルで良いんですが、漢字表記されないのが唯一残念なところですw

PIONEER / carrozzeria / 99000-79BM7

PIONEER / carrozzeria / FH-P999MDR

PIONEER / carrozzeria / DEH-340

PIONEER / carrozzeria / DEH-P620

PIONEER / carrozzeria / DVH-540

PIONEER / carrozzeria / DEH-P570

STI ペダルパッドセット(MT)

HKS メタルキャタライザー

WORK WORK EMOTION M8R

不明 ジャンプスターター

スバル(純正) フードインシュレータ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P