K@G-FORCEの愛車 [三菱 ギャラン]

2013年5月7日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DVH-P560

ギャランはファミリーカーなので、旅行中に子供がDVDを見る環境が必要。
自宅のDVDレコーダーで録画したVRモードのDVDも見たい。

ナビ用の音声入力も欲しい。

そして、諸事情により、カロッツェリアの製品を選ばなければならない。

と言うことで、この製品を選択。
シンプルな機能と十分な性能で、結構満足。
ボリュームがダイヤルというのも、使いやすさにつながるのでGOOD。

そして、USBを刺しておけばMP3も聴けるのがよい感じ。
基本的にはMP3嫌いなんだけど、手軽に聴けるのはいいなぁと。
定価26,250 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria DVH-P560

PIONEER / carrozzeriaDVH-P560

最安値16,093円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / FH-6500DVD

PIONEER / carrozzeria / DEH-P707

PIONEER / carrozzeria / DEH-2250UB

PIONEER / carrozzeria / SPH-EVO93DAB

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / FH-P404

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / FH-P530MD-S

三菱純正 ガスケットスロットルボディ

レプリカ レプリカサイドマーカー