yurikapapaの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2017年1月29日

CAR MATE / カーメイト ティシューケース クラッチバッグ FOR GIRLS ブラック / DZ323

【総評】
FOR GIRLSとか書いてあり、大変迷ったが購入。
以前から同様に助手席ヘッドレストから吊り下げるタイプを使用していたので使い勝手は良い。

【満足してる点】
・革調のため、ハイブリッドZのシートと違和感なく馴染む。
・値段が安い。
・キャンプやアウトドアの時には車から外して持っていける。

【不満な点】
・FOR GIRLS・・・笑
・ボックスティッシュの大きさによっては入らない。
・ボックスティッシュを入れる口を留めるボタンが1つしかないため、見る角度によっては中の箱が見える。
定価1,660 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム ブラック / CZ408

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

CAR MATE / カーメイト / モモエリ ティッシュケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリム カーボン調 / DZ216

CAR MATE / カーメイト / INDEED ハードティッシュケース 黒木目 / DE324

星光産業 フェイクレザーティッシュケース セミハードティッシュケース

不明 ティッシュカバー

IPF M's Basic by IPF LEDバルブ ハイフラッシャー防止キ ...

FYRALIP ボンネットスポイラー

フジ電機工業株式会社 MAGICONE AV-C05(バックカメラ接続ユニット)

carlinkit carlinkit T Box Plus