ハルク ホーガンの"ビグザム ヴェルファイア" [トヨタ ヴェルファイア]

2017年1月2日

オートメカニック ツールセット GM10

オートメカニック ツールセット GM10
初売りで、フレンドの7007アルくんと一緒に並んで購入してみる(笑)
12角のボックスレンチセットみたいなのですが、まぁ遊ぶには調度良い感じなのでは、ないでしょうか。
本腰で欲しい代物だったら、KTCとかの単品を購入すれば、良いと思われますからね(笑)

が・・・

車両の中に入れておくには、ちとサイズが大きめなので、物置小屋に収納しておくしか方々はないかなぁ・・・

信頼出来るメーカーの工具ではないのですが、本当に弄りの好きな軽いマニア層向けの代物ですな(笑)

【値段】
4318円

※オートバックス初売り価格ですので注意が必要!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ボックス角が12角なので、本当に固まってしまった場所などは、やはり6角のキチンとしたメーカーの代物を使用された方が、ボルトの角を舐めたりしない可能性が高いですからね!

TONE TOOL / 前田金属工業 / ビットラチェットセット

エーモン / Rig TOOL ツールセット / 1475

ASTRO PRODUCTS / ゴースルー ソケット&ラチェットハンドルセット (14点組)

VESSEL / トルクス板ラチェットドライバー

ENGINEER / GTパック

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / コンパクトツールセット(56点組) TS198

メーカー不明 プロテクターモール 5m ✨

VELENO VELENO MORTALE 14400lm LEDヘッドライト ...

COMTEC HDR801

ユアーズ ドアカーテシランプ

不明 ガレージジャッキ

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

「@SHARK28殿。雨の中、綺麗に仕上げて、お疲れ様でした。んでも…1番輝くのはSILVERと自分は思っているので、それは使わないで、こちら側に譲渡してくれれば幸いです(笑)
あっ!?
1番輝くではなくツルツル仕上がりとなるのが、自分の楽しみ方でした(笑)」
ハルク ホーガンです。 我がジオニック社とトヨタ自動車により共同開発されたプロトタイプの、ビグザムヴェルファイアに搭乗しております。 搭乗してから4年の月日...

ヤフオク サイドブレーキボタン
2024/05/05 23:56:29
【20名】ホイール専用 鬼人手ジュニア、インプレッション企画!
2023/07/15 06:32:44
鬼人手ジュニア、使ってもらいました!
2023/07/15 06:31:31

ダイハツ ミラジーノ グフ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
本当に自分の搭乗したいMSに、やっとたどり着いた・・・ 平成17年に、ディーラー在庫で置 ...
トヨタ ヴェルファイア ビグザム ヴェルファイア (トヨタ ヴェルファイア)
ジオニックトヨタ仕様のビグザム・ヴェルファイア(プロトタイプ)を平成26年3月29日の肉 ...
スズキ アルトラパン クシャトリア ラパン リペアード (スズキ アルトラパン)
嫁の愛機! クシャトリヤラパン・リペアード! 我が輩が触ろうとすると、変なイタズラをされ ...
ダイハツ タントカスタム ザクⅡタント (ダイハツ タントカスタム)
亡き父親の形見分けとして、我が輩が貰い受けたタントRSです。 EFエンジンのターボ車両と ...