チョロ??の愛車 [ホンダ フィット]

2014年3月4日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-480

i-pad再生、CD再生、ラジオが対応しているカーオーディオとして選択。
他メーカにも似たような機種かあったかと思いますが、リリースしたてにも関わらず、半額で販売されていたため購入。
2年以上使用していますが、故障なく機能は十分発揮しています。
i-phoneにも対応していますし、USB端末もあることから充電も可能。
i-phoneはアプリが充実してきたので、それとの組み合わせでナビ、動画再生もこれ一台で実現。
テレビ機能が実現できない(ハード、ソフト類を購入すれば可能と思う)ですが、車の中では特に必要ではないため不便には感じていません。
元々オーディオ系にはあまり興味がなかったので、必要最低限の機能を省スペース(具体的には1DINサイズ)で実現するため、オーディオレスで新車購入していましたが、選択としてありだと思います。
(他デバイスと組み合わせての)機能、スペース、価格ともに非常に効率的と感じています。
オーディオレス車の場合、別途取り付けキットが必要です。
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria DEH-480

PIONEER / carrozzeria DEH-480

PIONEER / carrozzeriaDEH-480

最安値4,977円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / FH-P3006ZY

PIONEER / carrozzeria / DEH-P007

PIONEER / carrozzeria / FH-888MD

PIONEER / carrozzeria / MEH-P007

PIONEER / carrozzeria / FH-P555MD

PIONEER / carrozzeria / FH-P404

平均評価 :  ★★2.67

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 ...

シェアスタイル LEDステルスウィンカー

ノーブランド クリーニングスライム