こいちろの"こいちろ号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

作業日:2018年6月30日

フロントバンパーwith マツスピリップに交換(^^

作業 ショップ作業

以前ご報告の通り16か所の飛び石被害で板金修理をした際、フロントバンパーだけはそのままにして、結構後悔してました~
そんな話を呟いていたところ、なんとたまたまナイスポバンパーに替えられる、みん友さんと話しが進み、闇取引に成功~(^^; (ありがとうございます)
そして、頑張って助手席とトランク使って、沼津から大阪まで持ち帰りました~笑

トランクがオーディオで上げ底になっていたので、積載は結構苦労したりして~(汗
某所にて色合わせ(^^
特に色ずれもなく、作業に入れることを確認!

なんか脱皮しているみたいですね(笑)
そして滋賀オフの前日に取り付け完了しました(^^
バンパーにはマツスピフロントリップもついててめちゃかっこいい~!
マシングレー激渋~ッ!
さらに、シグニチャーウィングライトもついて、かっこよさ倍増しました~
横からの画像です。リップがあるだけで大分印象が変わりました~
逆に、横と、後ろが寂しくなって来たりして(汗、、、
ちなみに、保険で交換したばかりのバンバーセンターパネル、交換作業すると工賃が結構かかったので、外してお持ち帰りをリクエスト、そしたら、丸ごと来た~ッ(笑)
シグニチャーウィングを見ながら飲むハイボールは格別だったりして(汗

関連コンテンツ( シグニチャーウィング の関連コンテンツ )

ミラードラレコ交換

エンジンオイル&オイルフィルター交換

CRUZARD洗車用ノズルロング化改造

アクセラ リアシート 取り外し 結構大変( ˙​𖥦˙ )

Egオイル&フィルター交換(202,067km)

純正リアスポイラー塗装

2018年7月3日 1:37
横と後ろがさみしいですかΣ(①ω①)ニャッ
MSで逝っときますか?
それとも他社とのチャンポン逝っときますか?(爆
2018年7月3日 1:48
青なべさん、ドキッ!www
どうしても横からみると、D51に見えてしまって~ 汗

無事、このまま夏を凌げることを祈願してます(笑)

「本日は晴天なり(^^)」
はじめまして、こいちろ です。 しばらく欧州車を乗り継いできましたが、 クリーンディーゼルに試乗したのがきっかけで マツダ車ひと目惚れ♪ アクセラ(...

ホンダ(純正) ボンネットインシュレーター
2025/02/23 04:24:15
DUNLOP ENASAVE RV505 165/55R15
2025/02/16 04:01:12
αヒデさんのホンダ N-ONE
2025/02/14 22:51:36

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
久しぶりに愛車を購入しました〜♪ 実家の車庫の関係で、軽ですが、よく走ります(^^)
ホンダ シビック (ハッチバック) こちちろ号 2号 (ホンダ シビック (ハッチバック))
プレリュードを試乗したら、購入枠がなかったため、ついこちらを購入しました〜 増車になりま ...
マツダ CX-5 こいちろ号セカンド✨✨ (マツダ CX-5)
2台目のマツダ車は人生初のSUVにしてみました〜^_^ そして、今度のお色はソウルレッド ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) こいちろ号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初クリーンディーゼルで、すごく楽しみです。 ちょっとオーディオやっています♪ OP ・ ...