暫く、放置プレー状態でしたが、一発点火だった様です。
近日中に高雄に行くかもしれませんので、火入れの確認はしておかないといけませんからね(;^_^A。
ですので、今日は妻にV6で迎えに来て貰い、芦屋方面にランチ。
久々に乗るV6はうるさいもんですね。
何しろ、車内にエンジンがありますから、当たり前と云ったら当たり前なんですけど、思いっきり、気合いが入ってしまいます(;^_^A。
エンジン音が後ろから煽って来ますしね(^^;。
お目当ての空かいは早めに終了とのことで、手前のStudio Bellini に軌道修正。
モンゴウイカのカルパッチョは美味しかったですね。
イタリア産ボッタルガのペペロンチーノのカラスミは、粉末状にすり下ろされたものが上にかかっておりました。
かるく燻製をかけた天使の海老と焼き銀杏のバジリコソース が食べたかったのですが、品切れでしたので、お店の方のお勧めのフランス産鴨とポルチーニ茸のミートソースをチョイスしました。
天使の海老はニューカレドニア産だと訊きました。
http://www.tokushou.co.jp/ebi/ebi6.html
以前はサウジアラビアの魔法の海老
http://item.rakuten.co.jp/meidoaomori/otamesiebisetto/
を使っていたそうですが、ネーミングで替えたそうです(^^;。
帰りがけ、ふとドアの内側ガラスの付け根を見ますと、チーズがふりかかった様になっておりました。
カビ(^^;??
Posted at 2008/10/23 22:30:34 | |
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