• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
セリカ、にゃ~、メタル、ガンプラ、ケロロ、ガンダム、エルガイム、ファイブスター、趣味の一緒な方どんどん書き込みしてね!!みんカラの方以外でも書きこみ出来ます。(アダルト、営利目的の書き込みは禁止です)
あうっ [ こあら ] 2007/01/03 11:02:35
ああ…同じハイマットモードだと、私作のフリーダムが情けなく見えます(笑)
やはり、シャアザクさん作のガンプラはかっこいいですね♪
同じものとは、思えない(苦笑)

昨日、夜遅くまで作って、先ほど完成した、HGゼータです。
さすが、1990年製ですね…
今のガンプラの完成度の高さがよ~く分かりました(汗)
Re:あうっ [ こあら ] 2007/01/03 11:12:52
ウェーブライダーでぇす♪
なんだかなぁ…といった感じです(笑)
 こあらさん>
墨入れしてるしなかなかカッコいいですね。(^o^)/
ちょっと色が薄いですね、変形も出来てよいです!!
ガンプラ作ってますね~自分今作っているのがもう直ぐ完成します、できたらすぐアップしますね!!
 こあらさん>
完成した1/100エールストライク・ガンダムです(^o^)/
SEED第2話のアーマーシュナイダーを構えたポーズです、どうかな?笑
「武器は…これだけかぁっ!!」

…って、シーンですね(笑)
ストライクかっこいいっす。
なんか、見てたら、私も欲しくなりましたよ~。
買ってこうようかな(←影響されやすい)
 こあらさん>
何故かSEED関係は初代が好きです。笑
フリーダム・ガンダムよりストライク・ガンダム。デスティニー・ガンダムよりインパルス・ガンダムに引かれちゃいます(^o^)/
まねっこ(笑) [ こあら ] 2007/01/04 21:47:13
そうですよね。
ストライク、インパルスは、かっこいいです♪
私も好きです☆

…シャアザクさんの、ストライク大小並べるヤツ、私もフリーダムでマネてみました(笑)
普通の1/100とHG1/144です。MGは、完成したら(いつ!?)くらべてみますね!
 ははっ、やられました(^o^)
現在○○○○○を塗装中、えっ?何って?完成したらアップします。明日からまた連休なのでガンプラ三昧です。笑
© LY Corporation