結石持ちの"ポチ2号" [フィアット 500 (ハッチバック)]

2014年3月23日

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION CABANA サローネ
これまた前車ポチ1号からの入れ替えです。
ベースはパシフィックブルーで、パイピングはペッパーホワイト
チャチャチャアズールに合わせて選んだカラーでしたが、
ブルーヴォラーレにも合いましたね。

指が筋肉痛です(^_^;)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

不明 9インチディスプレイオーディオ

ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ

xenower LED

イブコーポレーション COLOR DOME

グッズ・アクセサリー DZ436 ダンパー内蔵 ドリンクホルダー

BOSCH BLACK-EFB BLE-60-L2

「おかんの一周忌無事に終わった。帰るとき遺影忘れかけたけど笑」
まいど、結石持ちと申します。 フィアット500F、フィアットパンダ、ベスパ50S、モンキー125、モトコンポ、イヌーズ。 割と小さいクルマと小さいバイ...

ホンダ スーパーカブ 90 カスタム (株)スーパー本田2号店 (ホンダ スーパーカブ 90 カスタム)
CT110、カブ110(JA07)に乗ってました。 JA07を買う時に迷ったカブ90(丸 ...
フィアット 500 (ハッチバック) チュー太郎 (フィアット 500 (ハッチバック))
1965年(昭和40年)式フィアット500 F、右ハンドル仕様の巳年チンク。 三代目50 ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
知人から譲っていただきました。 扱いやすいサイズで気軽に乗れて楽しいです。
ピアジオ ベスパ 50S ベスパー伊東 (ピアジオ ベスパ 50S)
75ccボアアップ、二種登録です。 子供の頃、ボストンバッグのイラストがスモールベスパ ...