m.mamoの愛車 [スズキ スプラッシュ]

2014年6月18日

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

スプラッシュに取り付けました。

純正のサンバイザーは、結構な範囲で視界を遮られる為、今まで使用していませんでした。
これだとサングラスと同じなので、前方の視界も確保できて安全に運転できます。

取り付けは、純正サンバイザーを挟み込んでベルトで留めるだけです。
また、バイザー部分が左右にスライドしますので位置調整もし易いです。

問題点といえば、価格相応の造りで見た目があまり宜しくないことでしょうか。
動かす時のカチカチという音も大きくて耳障りに感じます。

関連情報URL:http://www.mirareed.co.jp/products/detail.php?id=SZ-68

MIRAREED / B89-390 美白バイザースクリーンSM 紫外線吸収剤入

MIRAREED / SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

MIRAREED / SZ-63 スライドバイザースクリーン3 スモーク

MIRAREED / SZ-67 バイザースクリーン スモーク/ブラック

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

北米トヨタ純正 / サンバイザー

不明 スタッドボルト

PIONEER / carrozzeria MVH-7500SC

ヴィプロス エアコンイノベーターNEO

Sphere Light LEDルームランプキット