アッキイの"Weiser Blitz" [レクサス GSハイブリッド]

作業日:2013年10月18日

北米レクサス純正 GS用リアバンパーアップリケ装着状況

こちらが北米仕様の品番です。

国内の共販(またはレクサス店)で発注・購入できるかは不明です。
IS-Fと同様にDIYで『水貼り』しました。

今回は作業的にはスムーズでしたが、GS用は幅が狭くて位置決め等のズレ対策に少々苦戦しました~
北米からの取り寄せに際し、梱包があまり良くなくて折れ筋が入ってしまっているのが残念(>_<)

これは個人取り寄せのリスクですから仕方ありません・・・
パッと見た感じは折れ筋も目立ちませんので良しとします♪

国内仕様だと定価+作業工賃ですから・・・

半額以下で完成です^^
完成状態のロゴ部分です\(^▽^)/

北米仕様は写真のようにロゴ部分の先頭に『Lマーク』があります。

国内仕様とのちょっとした差別化の主張です^^
完成状態の全体写真です。

IS-Fの時は車体色が濃色(赤系)だったのでロゴ部分がはっきり視認できましたが、淡色・白系だと目立ちません。

・・・と言っても実用性重視ですから、この位の存在感で充分です^^
コーティング

バッテリー上がり

オイル交換+エレメント交換

オイル交換

カードキー 電池交換3回目

手洗い洗車

バンパークリップ交換と塗装

「やってしまった、美容整形??しました♪ http://cvw.jp/b/217003/44038638/
無精者で不定期更新ですが、何卒宜しくお願い致します(^▽^)/

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート
2023/01/03 21:30:54
エーモン 面発光フラットLED 8000ケルビン 白・14灯
2022/11/20 16:20:57
ヤナセ 公式サイト
カテゴリ:自動車関連
2018/01/21 17:33:25

メルセデスAMG Eクラス セダン Roter Komet Ⅳ (メルセデスAMG Eクラス セダン)
Die Geschichte wiederholt sich… 1.やっぱり車体色は( ...
メルセデスAMG Eクラス セダン Silberner Pfeil (メルセデスAMG Eクラス セダン)
希少色なヒヤシンスレッドのC43から電撃的乗り替えとなったMercedes-AMG E4 ...
メルセデスAMG Cクラス セダン Red CometⅢ (メルセデスAMG Cクラス セダン)
希少色!?ヒヤシンスレッドの Mercedes-AMG C 43 4MATICです。 ...
レクサス IS F Red CometⅡ (レクサス IS F)
“歴史は繰り返す”2代目IS-F 平成27年4月29日(祝)無事に納車となりました♪ ...