SAT91の愛車 [トヨタ スターレット]

2007年2月18日

CAR MATE UK709

CAR MATE / カーメイト スタンダードハイタイプ / UK709
ボード行くために購入。
大黒屋で激安価格。
定価13,000 円

CAR MATE / カーメイト / inno システムキャリア 取付フック / K163

CAR MATE / カーメイト / inno タイヤホールド サイクルキャリア / INA388

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットL / IN529

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリングL / N267

CAR MATE / カーメイト / inno スキー スノーボードキャリア / RH720

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno バゲッジネットS / IN525-5

Panasonic CN-F1X10GD

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

伊藤製作所 / roman DRINK MINI DM-1

COVERITE 4層構造ボディカバー

リンレイ ホコリキャッチャー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm