ns404の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2021年2月1日

ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカー

皆さんのレビューから参考に、
真似して取り付けてみました。
赤のラインが入るだけでイメージ結構変わりました。
アンビエントライトとも合って中々goodです。
  • 助席側
入手ルート実店舗(オートバックス)

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ホワイト/LM903

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブルー/LM900

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー シルバー/LM905

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブラック/LM904

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー レッド/LM901

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー イエロー/LM902

オートリファイン / ARC ARC タワーバー

BMW サイドブレーキワイヤー固定クリップ

BMW(純正) Connnected Booster

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

KATO-DENKI / 加藤電機 GReddyステアリングロック

中華 エンブレム20mm