• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
チームEVOの業務連絡&雑談用です! 気軽に書きこんでください! ※チーム員募集中です【ランエボ乗り限定】
報告&引退宣言・・・ [ ソルシュガ号 ] 2011/11/19 17:02:40
16日の筑波2000でクラッシュしてしまいました。

いつもスロ-スタ-タ-の私が1本目でベスト更新の7秒3。

天候も良くバネをレートアップした脚も乗れてる感があって目標の「6秒5」へ条件はそろった、と
手応えあったのですが・・

2本目、メインストレ-トのコントロ-ルタワーをすぎて一息ついたところで突如
挙動を乱して車をコントロ-ルできずにスピン
してピットロ-ドのコンクリートウォールに激突してしまいました。

幸いにも肋軟骨の骨折で一ヶ月くらいの安静と軽症ですんだのですが、大破させて変わりはてた愛車(廃車濃厚です)
を見てこれで引退しようと考えたのですが・・・三日間良く考えた結果、エボ&サ-キット走行を続けることにしました。
引退はしません!一年くらいかかるかもしれませんがじっくりとエボを探して復活しますのでまた皆さんよろしくお願いします。

最後に当日ご一緒したゴンさんがクラッシュ直後に駆けつけてくれ、その後も私の荷物の後かたずけや病院に迎えにきてくれて自宅まで送ってくれました。仲間の大切さ、ありがたさを痛感しました。チ-ムエボに感謝です。
ゴンさん、本当にありがとうございました。
セイチャンから聞きましたが、ご無事で何よりです。
僕も活動休止中ですので、お互いに良いエボを探して復活しましょうね!
Re2:報告&引退宣言・・・ [ 原 ] 2011/11/19 22:27:25
筑波でのクラッシュの一報を聞き心配していましたが、残念な事になってしまいましたね。 しかしながら、車はお金で買えますが身体はそうは行かないですから、怪我をしたとは言え大事に至らず良かったと思います。
まずは静養して、来るべき復活の日を待ってます。
Re3:報告&引退宣言・・・ [ てるてる~ ] 2011/11/20 00:00:30
びっくりしました。
1ヶ月の安静が必要とはいえ大事に至らなくて本当によかったです。
まずは体をしっかり直して、新しい相棒での復活をお待ちしております!
静養中でもこのイベントに連れて行けーとかサポートが必要なことがあれば、メールでもなんでも連絡くださいね。

今日の自分もそうですが(?)、最近チームEVOでいろいろあるので、みなさん気をつけましょう!
Re4:報告&引退宣言・・・ [ セイチャン ] 2011/11/20 12:11:33
連続でベスト更新と調子が良くなって来ただけにショックも倍増かと思います

じっくり休養充電してからの復活、新しい良い車との出会いを祈ります

落ちついたらグイ―とやけ酒でも・・・

本当にクラッシュに気がついた時はまさかと思いびっくりしましたが体がまずは一番ですからね。
明日は我が身ですから当然のヘルプだし今後も引退無しで復活との力強い気持ちが湧いて来たとの事で
安心しました。
今後の事はじっくりと検討してください。復活楽しみにしてますよ。

Re2:報告&引退宣言・・・ [ T ] 2011/11/20 23:50:02
車は残念ですが、お身体の方は比較的軽症だったということで
良かったです。

なかなか良いタイムが出てきたところで残念でしたが、良い車を見つけて
是非復活してください。
© LY Corporation