• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
チームEVOの業務連絡&雑談用です! 気軽に書きこんでください! ※チーム員募集中です【ランエボ乗り限定】
別スレッドでお知らせしたように11月12日(月)の素人対抗2時間耐久レースが流れてしまいました。
レース参戦&応援のために、休暇を申請されている方もいらっしゃいます。
せっかくなので、レース参戦の代わりにオフ会を企画いたします。
(既に休暇キャンセルされた方々もいらっしゃいますが。)

場所や時間詳細については、参加者のお住まいなどを考慮して決めたいと思います。

前回のように大人数での参加は難しく少人数になるかとは思いますが、せっかくの休暇を車談義でもしながら過ごしたいという方がいらっしゃれば参加表明をお願いいたします。

まずは、11月7日(水)までに参加・不参加の書き込みをお願いいたします。
時間的都合でコメントのない場合は不参加と判断させていただきます。

なお、てるてる~は仕事の都合で参加できません。
当日の幹事はソルシュガさん一人になってしまいますので、皆さまのご協力をお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。

(幹事:てるてる~、ソルシュガ)

Re:オフ会企画中 on 2012年11月12日(月) [ セイチャン ] 2012/11/04 10:25:20
仕事します・・不参加でお願いします。
先日のFSW後でお漏らしが発生(汗
本日確認しましたがロアホース付近から...
ラジエターでは無く安堵(笑
当日はお休みですが作業の都合で微妙です...
早ければ土日の作業で間に合いますが...
不参加です。
せっかく企画して頂いたのに申し訳ありません。
12日は仕事なので、すみませんが不参加でお願いします。
みなさま、書き込みをありがとうございました。

残念ながら、確実に参加できる方がいらっしゃらないようなので、今回のオフ会企画はボツでお願いいたします。

次は忘年会かな?

今回は残念でしたが、皆さんお忙しい中コメントありがとうございました。
© LY Corporation