• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
チームEVOの業務連絡&雑談用です! 気軽に書きこんでください! ※チーム員募集中です【ランエボ乗り限定】
走りませんか?と言ったところで僕が走れる可能性は無いのですが… 2月24日にプロクルーズで茂木レーシングコースの走行会が有ります。僕は確か2年前位に1度だけ走りましたがコース幅も広く路面もフラットで走りやすい印象でした。チームEVOの皆様いかがですか?応援に行きますよ! 僕はマシントラブルが無ければ走る積もりで居たのですが…
ところでズミさんは2月10日のプロアイズFSWは走らないのでしょうか? おそらく僕の引退走行になるので御一緒出来ればと思っています。
2月24日はTC2000を走るので行けませんm(__)m

ちなみにサポートメンバー募集中です(笑)
今晩申し込みするつもりです。

雨だったらショックだな(^_^;)
申し込み完了!
お手柔らかに頼みますよ!

Tさん、新型サスペンションのモニターやりますけど(笑)
Re4:ツインリンク茂木走りませんか? [ セイチャン ] 2013/01/12 22:49:32
引退走行とは・・・?

走れる状態なのでは・・

完全にやめですかね~残念

ズミさんプロアイズに申し込んだんじゃないですか?間違ってないですか?

ズミさんモニターやってもノーマルと違いのわからないじゃないですか(笑)

126番に入ってます!

ノーマルより遅くなったりして(笑)
© LY Corporation