ばんちゃの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

2010年11月8日

RECARO SP-JC ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM SP-JC ASM LIMITED
事情があり、譲り受けることになったRECAROです。
その方はS2000に使っていました。
なお、その方も元ロードスター乗りだったそうです。
私が大切に使うことで、きっと喜んでくれると思います。

ちなみにやっぱりというか、ロードスターには少々大きいようです。
前後の位置調整も難儀するほどきついです。
また、シートとシートレールの間のスペーサーも、普通に入れてもシート底の出っ張りとレールが当たってスライドしません。
シートの取り付けボルトも左後ろは純正ボルトでは干渉します。
でも、座り心地は最高です。

さて、助手席はどうしよう…

関連情報URL:http://autobacs-asm.com/original/recaro/index.html
定価279,300 円

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED IS-11

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G ASM LIMITED

COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

コーリンプロジェクト ダットサン レプリカ バケットシート タイプD

RECARO RCS

MAZDASPEED MS-03