realpointの"ハチイチニ(2代目)" [フェラーリ 812スーパーファスト]

2021年5月18日

Clear Plex Clear Plex フロントウィンドウ保護フィルム

ボディはxpel施工、ルーフからリアゲートまでお任せで黒ラップ仕上げ。

テールランプ周りのカーボンとの相性がいいなと満足です。

ガラスは新しいメーカーの専用フィルム(名前忘れ)貼って貰いました。

ラッピングは個性とセンスだと毎回思いますが今回もいい感じでした。
ラップテックは間違いないですね。
  • テールランプ周りカーボン
定価1,200,000 円
購入価格1,000,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※いつもRAPTECメンバーに施工して貰ってます

松印 / フリーカットフィルム

BRAINTEC / ブラックパール05

EIWA SANGYO / 栄和産業 / IR-cutフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

トヨタ(純正) / IR(赤外線)カットフィルム スモーク

「@たあです
こんにちは~、その白いワンボックスの隣に私の車逹が安眠してます(笑)」
色々な車に乗ることが好きです。 基本的にスポーツカー寄りですが、 国産、輸入車問わず、イイモノは イイと受け入れられる方と友達希望です。 一部のメーカー...

フェラーリ 812スーパーファスト ハチイチニ(2代目) (フェラーリ 812スーパーファスト)
12気筒の自然吸気エンジンとしては最後でしょう。 次はEV化の流れもありつつ、他の狙っ ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) Gちゃん (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
先月嫁の次の車どうしようか悩んでたら偶然MBJインビ着たので入れ替えることになりました。 ...
ランボルギーニ ウラカン (クーペ) ペル (ランボルギーニ ウラカン (クーペ))
直前までSVにしようかSにしようか 悩んでいたのに試乗で乗り比べたら ペルのハイテク感と ...
フェラーリ SF90ストラダーレ きゅーまる (フェラーリ SF90ストラダーレ)
増枠あったの聞いて即オーダー滑り込み コロナでどんどん納期が遅れていく。既に年末だろう ...