tomykazu1031の愛車 [トヨタ スターレット]

作業日:2022年11月5日

シバタイヤ(TW380)装着

注文していたシバタイヤが着弾❗😍❗

以前から気になっていて毎日ブログを楽しく拝見させて頂いておりました❤️

D1GPで2日連続、単走優勝、追走準優勝❗❗で送料割引きキャンペーンとなれば注文しない理由がありませんでした❤️

EP91はチョット前にNANKANGのNS-20で2本取替済みなので今回は2本取替👍

残り4本はZVW50に取付予定です🚙💨💨💨

EP91早速取替❤️

ブログ読んでてファンになっちゃってるのでタイヤがカッコ良く見えて仕方がないです😅
かなりのファン目線かも❗❓ですが。。。
トレッドパターンもカッコ良すぎるってなっちゃってマス😅
フロント2本取替後に眺めてるだけで既に満足しちゃってマス❤️😍❤️

まだ全然取替して乗れてませんが気になるロードノイズも殆ど無く、グリップやハンドルレスポンス等いい感じデス🚙💨💨💨

シバタイヤ(TW380)は値段的にはNS-20とほぼ同じですが明らかにこっちの方が良いと思いマス❤️

しらんけど👍👍👍
❤️おまけ❤️

付属されてたステッカーは仕事の相棒(キャディー)に貼付けしました☝️

マッキーでトレッドパターン書き込みしましたが、よく見ると間違ってるので書き直します❗😆❗

※追記
ロードノイズはマフラー、エアクリ、車高調等で改造していれば気になるレベルではありませが、NANKANGのNS-20より少し大きい感じです。タイヤの性能に静かさを最優先する方にはオススメできないカモです🦆

ZVW50にも4本装着しましたが車が静かなのでチョット気になる感じです😅

スターレット タイヤ交換

タイヤ/ホイール換装

サマータイヤに履き替え!

ピロアッパー交換

ヘッドライトごしごし

タイヤハウス塗装

「[整備] #スターレット 海外製ICレギュレーターへ取替 https://minkara.carview.co.jp/userid/2215556/car/1718155/7352614/note.aspx
スターレットを合計3台、20年以上乗り継いでます。 EP82後期→EP82前期→EP91後期(現在) tomykazu1031です。よろしくお願いします。

コースレコード奪還に期待♪
2018/01/26 23:10:09

トヨタ スターレット トヨタ スターレット
トヨタ スターレットに乗っています。