Butonの愛車 [アウディ TT クーペ]

作業日:2019年6月23日

INTERIOR GUARD

作業 ショップ作業

上級

レザーシートの耐久性、メンテナンス性を良くしたいため、INTERIOR GUARDを納車に合わせてディーラーで施工をお願いしました。

1.レザー・ファブリック、バックスキンまで幅広い素材に対応
2・車のシートを『擦れ・濡れ・汚れ』から守り保護してくれます。

防汚性
 ケイ素化合物と撥水性伸縮性バインダー機能により汚れからレザーを守ります。
耐候性
 紫外線を防ぎ、日焼けや、色あせ防止に効果があります。高い保護性能を持続します。
耐水性
 撥水機能によりレザーを守ります。
耐摺性
 デニム等によるレザーシートの着色・擦れからレザーを守ります。
メンテナンス
 水拭き程度でメンテンナスが可能です。
施工:AJS
納車から1ヶ月経過し、施工証明書と納車式の記念写真、夏verのアウディベアちゃん達が仲良く送られてきました^^
コーティング

フロント足回りリフレッシュ3

ボディ磨き&ホイール コーティング ELPRO &ウインドウガラス撥水

☆Giro Disc Fブレーキ補修用ローター交換!走行217,100km

S-tronicオイル交換

フロント足回りリフレッシュ

フロント足回りリフレッシュ2

2019年7月25日 5:33
おはようございます😃

これMYDでも良いですよと去年紹介されましたが、私も納車したばかりなら施工してたかも♫
今はコックピットケアとレザートリートメントを使用して、汗水流してセカセカ施工してます笑
2019年7月25日 6:31
おはようございます。

珈琲をシートにこぼす勇気は無いですし、こぼしたくもないので、効果は動画を見て得心って感じですね^^;

「平安神宮でドローンショーやってました🐴」
バスケ、ゴルフ、ショートスキー、そしてTTを愛する近江商人です^^

丸山千枚田と那智の滝
2014/06/23 23:58:16
新緑とAudi
2014/06/23 23:55:13

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
TTの美しいボディラインに魅了されて7年、私は20周年限定車と出会う機会がやってきました ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス ゴラちゃん (メルセデス・ベンツ GLAクラス)
雪山の温泉地へは安心の4MATIC、街乗りも扱いやすいサイズ、燃料コストに優しいディーゼ ...
アウディ A3スポーツバック アウディ A3スポーツバック
スッキリしたライン、軽快な走り、運転支援装備も充実!! 車内でWi-Fiが繋がるのも魅力 ...
日産 テラノ 日産 テラノ
テラノ(TERRANO)R50型 WIDE R3m-R AEROⅡ VG33E型 3.3 ...