サムライ ブルーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2023年4月26日

KERSCHER Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー

フロントリップスポイラーを付けようか3年悩んだ挙句、着けてしまいました。
7Rだと色々デザインが有りますが、車高が余り下がるようなデザインは好みでは無かったので、こちらに決めました。

カーボンタイプを購入しましたがFRPにカーボンを貼り付けた物ですので、星一つ減らしました。
フィッティングも中々、悪くはありませんが、タッピングだけの取り付けなので、リャン面テープで補強しました。

入手ルートネットショッピング(その他)

KERSCHER / フロントスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

STI / フロントリップスポイラー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE CARBON FRONT LIP

ダイハツ(純正) / フロントロアスカート

TRD  / フロントスポイラー

MAXTON DESIGN FRONT SPLITTER V.3 VOLKSW ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM

Ever True Tuning Intercooler Charge Pip ...

SEALIGHT SCOPARC LED LIGHTING H7

海外ワンオフ バケットシート型 スマホホルダー

GYEON Iron WheelCleaner

「@purao こんにちは😃こちら横浜は突然の悪天候で、突風で湾岸線でトレーラー横転してますよ〜」
サムライ ブルーです。よろしくお願いします。

VAG SPORT Resonator Pipe Removal Kit - VW Golf Mk7/7.5 'R' Estate 2012-2019
2024/03/07 13:51:49
MICHELIN PILOT SPORT 4S 235/35ZR19
2023/12/01 17:42:20
赤・黒化 ルーフ塗装
2023/11/17 07:46:31

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
乗り換えました! ドライブ、👟スニーカー収集、温泉♨️
日産 ジューク 日産 ジューク
日産 ジューク NISMOに乗っています。