フルタワの愛車 [ホンダ N-BOX]

2014年8月6日

CAR MATE / カーメイト エールべべ・クルット NT

【総評】
某ネットにて購入。一つ前のモデル(?)らしく安く購入できたかな?まだ出産前だが使用感は便利そう。

【満足している点】
回転機能は便利ですね。ハーネスの調整が他の方のレビューだとやりづらいとの意見が多かったが特に感じなかった。プラスチック感を上手く抑えてるのもいいね。

【不満な点】
始めてのチャイルドシート、そして取り付けだったがこんなもんか?ぐらい簡単だったのが逆に不安。取説、付属のDVDで確認したが間違いはない、はず。
あと、サンシェードの強度が微妙…

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM680

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・スイングムーン

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ うたたねクッション / BB507

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット3ステップ クワトロEX ブラック&グレー / ALC276

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ

MUGEN / 無限 MDY

ハンドメイド 給油口ステッカー

SurLuster ゼロウォーターシート

DUNLOP LE MANSⅤ+ 155/65R14

不明 ハンドルカバー 編み込み 本革 薄い ステアリングカバー 手縫い 直径3 ...

TAKAGI / 高儀 GISUKE コインドライバー スタビー CDS-45