こちろの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2024年2月17日

MUGEN / 無限 SPORTS STEERING WHEEL

純正アルカンターラは、劣化するし汚れが目立つので、納車後ずーとなんとかしたかった。素手でもすべらないし質感も握り心地も最高です。純正と変わりなくスイッチも移植できて、重宝してます。
ただ高い😩
たまたま旧在庫価格で買えたのでOKとします。
追伸: 取り付けは、三郷のガレージFKでやっていただけました。(Dラーにハシゴ外されたので😭)
定価130,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MUGEN / 無限 / Steering Wheel Racing III

MUGEN / 無限 / RACING ll STEERING WHEEL

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL LEATHER Type

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL SUEDE Type

momo / RACE (320mm)

ノーブランド コンビステアリング

ACURA インテグラタイプS純正USステアリングホイール(赤ステッチ)

OMP TARGA

momo Competition Steering Wheel

ホンダ FL1用 純正本革ステアリング