間太の愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

2014年8月3日

AUTOBACS A-01 メタリックサンシェード 普通車サイズ シルバー

【総評】
手持ちのサンシェードがどうしてもしっくりこず、かといって純正は高いので本製品を購入。

【満足している点】
既成サイズながら、意外とぴったりくる。十分かな。

【不満な点】
嵩張ること、吸盤の耐久性が心配。安いから気にしてはだめか。
購入価格680 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※縫合不具合ありで即交換してもらいました。

コーティング

AUTOBACS / A-03 メタリックサンシェード 普通車サイズ ブルー

AUTOBACS / GORDON MILLER サンシェード

AUTOBACS / A-04 メタリックサンシェード 大型車サイズ ブルー

AUTOBACS / A-02 メタリックサンシェード 大型車サイズ シルバー

三菱自動車(純正) / ワンタッチサンシェード

MUGEN / 無限 / MUGEN SUNSHADE

メルセデス・ベンツ(純正) 【メルセデス・ベンツ アクセサリー】純正 フロント ...

メルセデス・ベンツ(純正) H247専用フロントサンシェード

NITTO NT421Q

ホーマック 鹿笛