法定速度の貴公子の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2024年4月14日

ナビ男くん / アイテル androider(アンドロイダー)

iDrive8ではテレビが観れなかったのですが、本日アイテルの「androider(アンドロイダー)」をテレビチューナーと共に取り付けてきました。Apple Car Play経由での接続になります。
起動に最長1分30秒かかる可能性があるとのことでしたが、今のところ問題なくテレビ視聴できているようです。
あとはファイアスティックTVを接続してみようかと思います。
  • チューナー、ファイアスティックTV、ブルーレイ、リアモニターが接続できるようです
  • しっかり映ってますが、iDrive8の問題ですが、ナビ画面との2画面になればいいなとは思います。
入手ルートネットショッピング(その他) ※アイテル(ナビ男くん)ホームページ

ナビ男くん / アイテル / Gジャストキャンセラー

ナビ男くん / アイテル / Gジャスト・オールインワン・インターフェース

Data System / NTV427B-D

JES / 日本電機サービス  / TVコントロール / TV CONTROL SV

Data System / TV-KIT smart / UTV414S

Data System / VIK-T73

ASTRO PRODUCTS ホースリムーブプライヤー レンチ付

Slime スライム 緊急パンク修理キット

BMW(純正) M340i用ドアミラーカバー

Aprica チャイルドシート・ジュニアシート兼用 純正 (ヘザードブラック)

WAKO'S RP-L / ラスペネ

KYO-EI / 協永産業 kics LEGGDURA RACING Shel ...