おしるこ)の愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

2019年5月9日

Data System ビデオ入力ハーネス / VHI-T44

普段は純正USB端子にiPhone繋げて音楽を聴くので、複数人乗り合わせた際にUSB端子を生かしつつブルーレイ再生が出来るようにしました。
写真の一本抜いてある8ピンカプラーがAUXに相当するのでナビ側をこいつと差し替えて抜いたそいつはハーネスのメスにカチッと。
地味に高いですけど、これしかUSB端子を生かしながらプレーヤー繋げないので文句は言えないですね(テレビナビキットといいこれといい、初の純正ナビめっちゃ金かかるじゃん…)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T56

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-N11

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T14

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-H41

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-M15

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T51W

siecle / ジェイロード MINICON

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

中華 アンビエントライト

不明 キーホルダー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(ステンレス製)