チョコやんの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2015年4月27日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ レクサスルック LEDテールランプ レッドクリアー

【総評】
1年経ちましたが、玉切れも無く問題無く使えています。
カナリ印象が変わるので、オススメの商品だと思います。

【満足している点】
良い色合いのテールです。
ウインカーのLEDも◎
夜間遠目に見ると、何の車種か分かりにくい。

【不満な点】
フィッティングが悪い。
配線の仕上げが雑な感じがした。
値段が高い。

関連情報URL:http://www.crystal-eye.jp/shopdetail/000000000685/001/010/X/page1/recommend/
定価64,584 円
入手ルートネットショッピング

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール ブラックスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

Valenti JEWEL LED テールランプ

シェアスタイル テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

NEXUS JAPAN ファイバーLEDテールランプ

シェアスタイル テールランプ

NEXUS Japan ファイバーLEDテール ラッピング

2015年9月10日 23:00
カッコいいですよね♪
かなり購入考えてます!
2015年9月10日 23:19
フィッティングがイマイチな感は否めませんが、他にないデザインなのでオススメできます☆
街中でまだあまり見ませんし(30ハリアー弄る人が少なくなっているのか)

「刺さる人には刺さる軽貨物 http://cvw.jp/b/225976/47592398/
プラドが思いの外、高く売れてしまったので兼ねてより欲しかった軽バンにコイツを選びました。

harman/kardon ハーマンカードンツィーター
2022/11/28 21:47:35

スズキ スペーシアベース スズキ スペーシアベース
プラドマットブラックが高く売れたので、兼ねてより欲しかった軽バンにコイツを選びました。 ...
フォルクスワーゲン Tクロス フォルクスワーゲン Tクロス
2021年モデルを衝動買い
輸入車その他 SPECIALIZED シラススポーツ (輸入車その他 SPECIALIZED)
当初は市内のラーメン屋に行く為だけに購入したクロスバイクです。 スペシャライズド201 ...
輸入車その他 デローザ メラク メラク (輸入車その他 デローザ メラク)
2020モデルの新ロゴになってからのデローザです。 フレーム重量800gと言う、中々の化 ...