モスクヴィッチの"Lucky TANK" [トヨタ タンクカスタム]

2018年11月29日

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター
お決まりのハセプロカーボンシールで引っ掻き傷を予防したくてタンク用を張りました!
最初からベタッと3Mテープのように強力にくっつかないように糊面が工夫されているようで、位置決めも少し水分をボディドア部分にかけて作業すると楽に貼り付けられます。付け始めは空気が真ん中の凹んだ部分に入って浮く感じになりますが…2日位経つと少し押せば密着してゆくから大丈夫!ゴールド車体にカーボン柄のシールはマッチしますヨね!おまけで給油口にも丸いカーボンシールを張ってホクロアクセントを増やしました。
のっぺりしたゴールド車体にワンポイント強化っす!
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2264505/album/653611/
フォトアルバムの写真
大きなホクロ付けました!

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター2

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン ドアエッジガード

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

不明 カーボン調ドアハンドルカバー

Second Stage ドアプロテクターパネル

カーアクセサリー専門店DMMC トヨタ ROOMY ルーミー TANK タンク ...

Clazzio Clazzio Jr

自作 ファイナリスト

ユアーズ LEDルームランプセット

「みんカラ:ユーザーインプレッション【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/2264505/44386017/
モスクヴィッチです。よろしくお願いします。 少しだけロシア語を喋りまぁ~す。 Будем друзьями!

トヨタ ルーミーカスタム 蒼いROOMY (トヨタ ルーミーカスタム)
前車の金色タンクが1月に事故で全損("^ω^)…。 気分一新でマイナーチェンジ後のルーミ ...
トヨタ タンクカスタム Lucky TANK (トヨタ タンクカスタム)
スぺイド F-JACKが後ろからガツンっとやられた追突事故で全損となってしまい( ノД` ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
トヨタ スペイド F-Jack に乗っていました。 でも…追突されてお釈迦になりました。 ...