フォルの愛車 [トヨタ エスティマ]

2010年7月4日

バックスクラッチャー CODE-10HV リアスポイラー

バックスクラッチャー CODE-10HV リアスポイラー
フロントと同時に発注したスポイラーです・・・
フロントエアロを考えている時に、マフラーの交換も同時に検討していたのですが、嫁の大反対にあい、それならマフラー風?ならどうだ?ということでOKを貰いまして、これにしました。
デモカーがホワイトだったので、イメージがつかみにくかったのですが(アドミと同じ・・・)取り付けてみたら、自分ではしっくりきたので、満足してます。
しいて言えば、マフラーカッター部分のメッキパーツがあれば最高でしたね・・・

リア周りのイメージがガラッと変わって、お気に入りのパーツです!

BACK SCRATCHER / CODE-P11HV R/HALF SPOILER

平均評価 :  ★★★★★5.00

BACK SCRATCHER / CODE-10HV REAR HALF SPOILER

日産(純正) / リヤスポイラー

SUNLINE RACING / リアアンダーフィン

MONSTER SPORT / MSEリヤアンダースポイラー

STI / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA モデリスタWALD リアハーフ

DAMD リヤアンダースポイラー

エーモン 平型端子セット(250型) 3309

ちょいワル工房 カーボン調スマートキーステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LED ルームランプセット

星光産業 エアロアンダープロテクター