たーさんXの"サブターボ" [ホンダ ライフ]

2015年5月8日

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー マリン・スカッシュ

車内の匂いはマークXもこれで統一してます(∩´∀`)∩

個人的にいいにおいです。

写真スクショですいません(゚∀゚)
入手ルート実店舗(オートバックス)

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー カンキツ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ ホワイティムスク

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジューブラック ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

平均評価 :  ★★★★★5.00

YUASA GSユアサ EC 40B19R ST ECO.R スタンダード

Beat-Sonic BSA33

シルクロード N360用 調整式アッパーマウント