イワケン@の"スバル" [スバル その他]

2019年2月2日

スバル(純正) スピードメーターケーブル

スバル(純正) スピードメーターケーブル
スバルに使用するスピードメーターケーブルの純正新品です。右ハンドル用。

某専門店から購入しようと問い合わせした所、納期が1ヶ月〜2ヶ月掛かるため断念。他の場所で純正新品を見つけ購入しました。

このケーブルが切れると、スピードメーターとオドメーターが動かなくなります。
切れる前兆は「スピードの針がブレる」「前輪からシュッシュッと音がする」などです。

いつ切れても不思議ではないので、予備に持っておいた方が良いと思います。(特に過走行な方)
資金が溜まったら、予備に持っておく分を専門店に注文しようと思います。

スバル(純正) / フューエルインジケーター

スバル(純正) / PLASMA X

スバル(純正) / インフォメーションメーター

スバル(純正) / センターデフインジケーター

HKS / OB-LINK

Defi / Defi-Link Display

PROSTAFF ブレーキクリーナー / ブレーキクリーナー840

Mobil Mobil Super 2000 High Mileage5w-30

スバル(純正) 20375TC000(上用)

Castrol MAGNATEC 5W-30

NGCジャパン 空中放電ナット