tigermizuchanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

作業日:2014年11月9日

忘れてましたがリコール3457の処理完了してました。

日曜日に釣りから帰って来たら知らないN-BOXカスタムが・・・・はは~ん、リコールの代車だねと思って奥さんに尋ねたらその通りとのこと。せっかくだから、ちょっと運転をと中を見たら、ゴミだらけで燃料計を見るとほとんどなくて入れてねマークが点灯してるしね。止めて釣りの後片づけをしてました。
その後担当の方がリコール後のマイカーを持ってきて説明を聞いても先輩諸兄からの情報の方が濃いですね。確認の為に何キロか走ったそうです。まぁサインをして自分で車庫入れをしてちょっとおしゃべりをして完了ですね。リコール前は特に普通でしたし、処理後も別に変わらないですね。
何もないということはいいことですね(笑)
あっ、洗車してくれてたね。

ホーン動作確認からの交換

バックランプLED化

フィルター交換

シガーライターソケット修理

洗車

レーダー探知機の時速表示補正チェック

2014年11月13日 16:10
こんにちはです♪
自覚症状のないリコールは“自分は運が良かった!”って思えばいいですよ(*゚▽゚)ノ
(運悪く症状が出た方は気の毒だったと思いますので・・・)
リコールの都度、きっと『何かが良くなってる』ってことですね(^^)
2014年11月13日 16:32
こんにちは

そうなんですね。勉強になります。

貴方からアドバイス貰わなかったらまだ未処理だったかもしれませんね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

「ハピワンさん、お気遣いのコメントどうもです♪
GSでの給油は長時間行列を待って1,500円〜2,000円分だけなので間に合ってませんね。
でもお盆以来のまとまった休みが取れましたよ♪」
tigermizuchanです。よろしくお願いします。 2014年8月17日に納車しました。十数年ぶりのマイカーです。 ディーラー行って試乗もせず、触り...

大ほげ研究室😊IrfanView v4.51(18/02/27)
2018/03/14 06:48:23
週末は釣り会でしたね♪
2016/06/28 20:09:55
ヤフオク ホンダ用ドアストライカーカバー/ステンレス製ブラックメッキ
2016/06/22 12:48:01

はじめまして! ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。 初代RX-7・カペラ ...
その他 その他 雪丸 (その他 その他)
色:ブライトレッドで最初は鮮やか赤でしたが雪焼け(日焼け)してちょっとピンク気味になって ...
その他 その他 赤い発電機くん (その他 その他)
(サイクロコンバーター発電機)昔ながらのビーっていう音のやつです。インバータ(高品質電源 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ヴィッツ大好き