てつ初号機の"ミクek" [三菱 eKスポーツ]

2024年5月15日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

程よい音量と心地よい音質、非常にバランスのとれたマフラーサイレンサーがびっくりするくらい小さくて、大丈夫か?って思ったけどしっかり保安基準内に収まってた、流石柿本って感じです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

RALLIART スポーツマフラー

PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

PeroTools オリジナルシックネスゲージ 0.04~1.00㎜❗

PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブ LEH171

AliExpress にゃんこ反射ステッカー