はんたんの"しあるじ" [ホンダ CR-Z]

2020年6月7日

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

Sylphide(シルフィード) /  IKC Sylphide SC-7015
フロント3面に合わせてリアも断熱フィルムを施工してもらいました。

昼間、サングラスをかけて運転しているのですが、高架下とかを走っているときに、ルームミラー越しの視界が思ったより暗く、ちょっと濃すぎたかなと思い始めています。
  • 車内は結構暗くなりました。
  • 後続車から丸見えだったリアビューも引き締まってみえます。
入手ルート実店舗

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7045

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD 8000HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7020

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

CARALL / オカモト産業 グレア 缶

自作 ボンネットストライプシール