kobutaroの"CS君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2020年8月26日

REVO technik REVO stage2
トルクフルで、とても乗り易くなりました。燃費は、余り変わらないのに尋常じゃない加速する様になり、改めてCLUB SPORT track edition が好きになりました❣️
入手ルート実店舗(その他) ※k&k design

REVO technik / select plus

REVO technik / REVO ECU

REVO technik / Serial Port Switch

REVO technik / Performance Software

REVO technik / REVO stage1

ECU TEK / ECU-TECK 現車セッティング 回目

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIエンブレム

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロシートレール

エアースピード ウィンドウボタン パネルフレーム

maniacs DSG Paddle 4D Extension

VA PERFORMANCE SACHS COILOVER "TRACK & ...

YeHua Store アームレストトレーボックス

2020年8月26日 1:52
いきましたね笑
素晴らしい。
それがクラブスポーツのStage2です笑
クラブスポーツのStage2は私の初期型GTIのStage3に相当します。
私はタービン載せ換えてStage3化しました。
クラブスポーツ買えば良かったと何度思ったことか笑
2020年8月26日 2:14
実は、車の登録したのが昨日なんで、revo掲載したのが今日ですが、もうフラッシュして1年半くらいになるんです(笑)
でも、これFFの限界を超えていて、真っ直ぐ走らせるのが大変💧危ないですね(笑)

このエンジンRと同じエンジンだし、デフも入ってるし、DSGの耐久性も考えると、確かにCLUB SPORTでやった方が早かったかと思います。

今度は、7.5Rに箱替えしたんですよね♪
次は、それでまたStage3まで完成させて下さいねー😄❣️
2020年8月26日 2:19
7.5Rには箱替えしていませんよ笑
そんな経済的余裕はありません笑
私はFFのGTIが大好きです。
軽さは武器。
走って面白いのはGTI。
FFじゃじゃ馬をねじ伏せながら走る。
7系のGOLFではクラブスポーツトラックエディションが1番過激。
よって買い換えるならクラブスポーツトラックエディションです(^^)

「@さくらはちいちいちご さん、あーそっち🤭
それはどうにもならんですわな(^◇^;)
キズ付ける前に売却しましょ!」
コブタロです。よろしくお願いします。 通勤、仕事、買い物、ドライブ、いじるの好きです。みんカラは、なんの車に乗っても私のバイブルです。

緊急指令‼️西の国へ出動せよ…🫡
2024/04/24 07:41:36
REMUS 本国仕様 RACING turbo back system (リモコン式可変バルブマフラー)
2023/09/19 07:44:49
エンジンカバーリフレッシュ
2023/07/19 08:24:18

BMW M3 セダン M3ヤーレ君 (BMW M3 セダン)
30JAHRE M3(ドライツィッヒ・ヤーレ M3) カラーは、individual特別 ...
フェラーリ その他 ロッソ君(Rosso Corsa) (フェラーリ その他)
Ferrariと言う名称で売ってたマウンテンバイクをシャレで増車🤣 使用用途は、近所の ...
ホンダ N-VAN+スタイル コロちゃん♪ (ホンダ N-VAN+スタイル)
キャンプ🏕用に仕事用にこの子を追加しました♪turboだから加速もスイスイ🚐💨 室 ...
トヨタ ハリアーハイブリッド ハリアー君 (トヨタ ハリアーハイブリッド)
会社で通勤車用として乗ってます。 加速が良いのに燃費も良いのと、レギュラーガソリン車なの ...