なしゅりの"ネズミ号RS" [ホンダ フィットハイブリッド]

2024年5月5日

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER S

リアの無限Ventilated Visorに貼り付けました。
フロント側には無限エンブレムが付いていますがリア側には付いてなく刻印で控えめにアピールされています。
せっかくなので刻印と同サイズの無限ステッカーをと思い探していたらぴったんこサイズを発見❗️刻印無限を上から隠す様な感じで貼りました👍
充分に転写部をスキージーで圧着しないとシートを剥がす際に文字も一緒に剥がれてしまいます。
  • before
    うっすらと無限刻印
    分かりますか❓❓
  • after
    刻印無限がきれいに見えなくなりました👍本貼り付け前の位置決めは必須です。
  • 無限 エンブレムステッカー S
    ブラック、ホワイト、ガンメタリックがありますがガンメタリックに決定❗️
  • MUGEN STICKER A Sサイズ

品番の末尾G2がガンメタリック
  • ボディ色と相まって目立ち過ぎずさり気ない所が👍
購入価格550 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

MUGEN / 無限 / DECAL FIRE

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / ドアミラーステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ArrowBoardDesignStudio エンブレムシート

AMUZ ステッカー小【ジャパン Jシール】 国識別用のステッカー

karinモーター NOW ON REC/録画中ステッカー

ArrowBoardDesignStudio フロントグリルプロテクションシート

ワコーズ WAKOSホワイト仕様サイズ小