こんめしの"氷竜" [トヨタ アクアG's]

2016年8月16日

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー
【総評】TOYOTA TYPE3 ライトスモーク/ブラッククローム ブルーマーカー
左側ウインカーにヒビが入っていたのですが、どうせ変えるならとValentiに交換しようと思っていましたが、なかなか自分で装着できるか自信が無かったので、ためらっていましたが、みんカラで勉強し、晴れてValentiデビューできました♪
いろいろ課題もありますが、ウインカーポジション(青)もできて満足です。
車検で通らない場合もあるようなので、スイッチをかましてON/OFFできるようにしました。

★価格税込 +送料\540

【満足している点】
イルミを青で増殖中のところ。
やはり取り付けは大変でしたが、何よりDIYで何とかやりきったところ。

【不満な点】
言われているとおり、装着感は純正ほどぴったりではないが、カバーでおさえるので何とか収まっています。(気持ちの問題?)
あとはラインイルミ型なので、日中の明るさがイマイチのような気がします。
仕方のないことですが、マーカーランプの青色はエーモンのラインイルミの青とも微妙に違う点でしょうか。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション ※(有)エヌアールエス (エービーエムジャパン)
関連する記事

Valenti / WR01-T20-AM

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

シェアスタイル / 2色切り替えLEDウィンカー

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 超親水フィルム 雨ミエ

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/40R17

不明 LED

GANADOR PASION EVO TITAN