つくばのACEの愛車 [ハーレーダビッドソン ストリートグライド]

作業日:0001年1月1日

ディバイス バガーキット

ディバイスのバガーエクステンション(下だけ)キットです。
2014年用ナローテール付きが、まだ出てなく仕方なく2013年式用を取り付けました。
説明にはサドルバックより10mmほど凹む(普通は平らになる)と言う事ですが・・・
あまり気にしないので、買ってしまいました!
そして、5か月待ちでやっと発売になった2014年用サドルバックエクステ!
早速仮合わせ!
ホントはパテ埋めしようと思いましたが、サドルバックより5mmくらい大きいので、パテ埋めはあきらめました。
そして、気になる段差はこちら!
フェンダーとサドルバックの高さがこの位違います。

自分は気にしませんけどw

そして、サドルバックのエクステもこれだけ大きいです。
この段差ではパテ埋めは難しいでしょうね・・・

まぁ2014年のパーツも、どんどん出てきてるので、今後に期待します!

ナビゲーション取り外し

アクセサリー類移動

オイル交換

リヤブレーキパッド交換

静かな迫力を持つ、ツーリングモデル ハーレーダビッドソン ストリートグライドの ...

恒例のエアクリーナーメンテ

つくばのACEです。よろしくお願いします。 とにかくバイクが好きで、最近念願のハーレーを購入! 最近は、ハーレーをカスタムする為に仕事してる感じです(笑...

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
52エブリィからの乗り換え これから64エブリィを復活させていきます。
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
とにかくバイクが好きで、最近念願のハーレーを購入! ハーレーダビッドソン 2014年F ...
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
ちょい乗り、125cc以下ツーリング用バイクです。 外見はカブの良さを崩さず、中身は結 ...
ヤマハ MT-09 TRACER ヤマハ MT-09 TRACER
セカンドバイク、ちょい乗り用です。 エクストリーム仕様のDトラッカーから乗り換えです。