GAKU@愛知の愛車 [フォルクスワーゲン ティグアン]

2024年8月10日

Codetech core OBJ Tail Lamp Winker Smoke Film for Volkswagen

Codetechから販売されている
テールランプ用ウインカースモーク
フィルムです^ ^

Golf7Rの時にも貼ってみて案外印象が
変わるものだと思ったので、Tiguan用が
ないかと探してたらありました^_−☆

型番は…CB-TWF-V02
のタイプが適合します(^^)v

サイトの説明によると…

core OBJ Tail Lamp Winker Smoke Film for Volkswagen は、テールランプのウィンカー部に貼り付けるだけでスモークレンズ調に変更でき、LED テールランプの色味と相まって、リアビューに引き締まった印象を与えます。

高い透過性を誇るので、ウインカー点灯時も視認性に優れています。
耐摩耗性と伸縮性に優れた特殊ウレタンフィルムを採用しているので、簡単に貼り付けることができます。

カラーは2種類ご用意いたしました。

(仕様/適合)
クリアスモークカラー
・Volkswagen
※ダイナミックターンインジケーター(流れるウィンカー)搭載車
Golf8 HB (CD) eTSI/TDI/GTI/R All Model
Golf8 Variant (CD) eTSI/TDI/R All Model

ダークスモークカラー
・Volkswagen
Golf 7 HB (5G) GTI,R,TSI Connect Comfortline&Highline
Golf 7.5 HB (BQ) GTI,R,TDI/TSI Comfortline&Highline Meister
Tiguan (AD1) 後期 TSI Elegance,TSI R-Line,R
※Golf7/7.5 Variantは装着不可

施工は自分でやりましたが、こういう
フィルム系で型通りにカット済みの
ものであれば、出来るだけテンションを
かけずにそっと置いていく感じで貼って
いくのがコツですかねσ^_^;

• 中身はこれだけ^ ^
  • 施工前
  • 施工後
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

コーティング

Codetech / core OBJ Air Bag Monochrome Sticker

JAOS / JAOSステッカー

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

HASEPRO / ハザードスイッチガーニッシュ

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

AUTECH / ロゴステッカー

Needa N-8 クリーナートップコート

GAFAT コンソールボックス小物入れ

CELLSTAR CS-1000SM デジタルインナーミラー

3M / スリーエム ジャパン ラップフィルム シリーズ 2080-HG12, ...

brembo Brembo brake system

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ