• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
生きてると色んな事がありますネ
地名 [ ☆房総の魔女☆。 ] 2007/06/09 01:26:34
もちろん愛知県内なんだけど「稲武」ってところはご存知ですか?
Re:地名 [ ボヤの字 ] 2007/06/09 17:07:08
遅くなりまして。最近は掲示板の方はすっかり見なくなって。
(掲示板タグにnewが付いてるのすら確認しない体たらくでf(^^;; )

はい。「いなぶ」ですね。
中学校(かな?)で行く野外なんたらがあるところですね。私の時代は中津川でしたが。
て調べたら中津川は小学校(用)ですねぇ。おかしいなぁ、中学で行った覚えがあるんですが・・。
・・余計でしたね。
見た時でいいよ。急いでないし…。

「稲武」
私は、もちろんどんなところか知らないけど、例の姪っ子(中)が
野外学習で行くところのようです。
ハイキング、キャンプファイヤー、夜に肝試しとかやる予定なんですって。

(Q)もうひとつクエスチョン。

【サンコス】って言うお店はコンビニなんですか?
そちらの住人だから知ってますよね?
こっちにはありませんので初めて聞きました。
サンクスではありません。
あーやっぱし野外学習ね。
姪っ子さんがマトモな中学ならいいですけど、
親睦(か?)を深めるなら兎も角、イヤガラセに会う場合もあるかも・・・なんてね・・。
・・・いや忘れてください。楽しい事は事実ですから。

サンコス~?、サンクスではなくて?・・・ちょっとG先生に。
・・・・・・・。
魔女様キンコ~ン。コンビニだそうです。知らなんだ・・・orz。

以下ウィキ抜粋
サンコス(さんこす Suncos)は愛知県や岐阜県を中心に展開するコンビニチェーンである。管理元が名鉄産業である関係から名古屋鉄道の駅構内にある店舗が多い。キャッチコピーは『駅から街へ』である。
抜粋終り

名鉄産業 サンコス SANCOS www.meitetsusangyo.co.jp/
© LY Corporation