テクノ兄やんの愛車 [日産 キューブ]

2024年5月23日

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

キューブに乗って初の補強系パーツを投入致しました!!
このパーツz11の時から気になっていたんですが、やっと購入し取り付けしました!
曲がる時の車体のねじれによるモッタリ感を少しでも軽減出来ればと重い購入。
取り付けもラチェットレンチがあれば楽に出来ます👍
自分はスペーサーは使わず取り付けしました。(少し歪みます)

取り付けて3週間程乗りました。
感想としては、乗ってすぐに感じた
「少しカッチリしたかな」位の感じです!

でもフロントにタワーバー入れたらもう少しガッチリ感出るかな!?と興味も出て来ました!

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

ピカピカレイン easy pro coat専用コーティングシャンプー

日産(純正) ルームミラー

辻鐵工所(HST) 辻マフラー接続部品セット 013-301SET

Valenti ジュエルLEDフォグバルブ CXシリーズ【H8/H11/H16】

ダイソー ズレ防止粘着テープ

不明 T10LED (アイスブルー)