RIOXの愛車 [三菱 パジェロ]

2016年9月24日

Rockford Fosgate RFBK Rockford Fosgate Badge Kit

トリムさんのページを覗いていたら何故か発見。本当はドアエッジモールを調べていたはずが、見てしまったら頭からはなれず何故だかこっちへ(笑)

消滅しそうな楽天ポイント使って手に入れました。付けてみても誰も気づかず地味な存在ですが結構カッコいいです。

取り付けは脱脂してペタの簡単作業でした。

Rockford Fosgate / POP-STICKERPK

STI / STIステッカーC

NOBLESSE / NOBLESSEロゴ 樹脂盛り ステッカー

マツダ(純正) / フューエルフィラーデカール

ASTRO PRODUCTS / アストロ オイル交換ラベル 1シート

TRD  / フューエルキャップガーニッシュ

ネジのトミモリ 盗難防止用ナンバープレートねじ

ROSSO MODELLO ナンバーステー Virile

ビックマン工作所 トルクレンチ

Sphere Light LED for ROOM LAMP 車種別専用LE ...

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト INNO IF20 ロッドホルダー

三菱自動車(純正) スーパーエクシード用エアコン吹出し口パネル(シルバー加飾)

「@TAKA & ふぁんた あっ、復活してるし(笑)」
17クラウンからパジェロに乗り換えました。SUVという全くジャンルの違う車ですが基本的には、前車同様に大切に大切に乗っていきたいと思います。

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T サイズ不明
2020/07/22 17:24:09
ノキアンタイヤさんのサマータイヤ、ハッカシリーズが日本に初導入。開発に携わったあの元F1チャンピオンにお話を聞きました!【PR】
2019/04/18 07:18:24
輸入車その他 ダホン
2019/02/03 07:18:40

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
14年間乗り続けたクラウンからの乗り換えです。家族が増えた事、子供と両親を連れて旅行に行 ...
ホンダ ジャズ(バイク) ホンダ ジャズ(バイク)
十年間寝ていた車両を入手。オイル上がり下がりなど、最低限走れる様に修理。 30年ぶりのバ ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
ダホン ボードウォークD7という折り畳み自転車です。モリブリフレーム特有のしなりのお陰で ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
初期登録2000年。たくさんの思い出の詰まった大切な車です。