yamanyanの愛車 [トヨタ ヴェルファイア G's]

2023年8月8日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール V3

メルカリにて程度が良いとされていたものを47000円で購入。
取り付けは工場で半分やってもらいました。
ハッチバックからのウインカー配線をする際、ハッチ側からのボディへ配線をつなぐゴム?がサイズが合わずカットして無理くりはめ込みました。それ以外はトラブルはなかったかと思います。
純正より明るくなり、かっこよくなったので満足しています( ・∇・)
  • 夜間ver
定価65,800 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリにて中古

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3 レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリアータイプ LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドクリアタイプ

メルカリ 三角表示板

AUTOWIT Super Cap2 Jump Starter

不明 ラゲッジ増設ランプ

不明 シートバックカバー

不明 ソケットレンチセット

CAR MATE / カーメイト ワイドサイズのサポートミラーCZ490