• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
オフミの告示、その他連絡事項などの掲示板になる予定です。 画像などを貼り付けるのも楽しいかもしれませんね。 要するに自由に使ってください☆
早起き大好きなおやぢな方々お待たせしました☆

日時 6月24日(日曜日)朝8時頃~  (雨天中止)

場所 六甲山 鉢巻展望台 (表六甲ドライブウェイに併設されてます)

日曜日の朝に少し早起きして山道ドライブを楽しんでもらおうという企画です。
車種は問いません。(いろいろな車種が見れたほうが楽しいですしね。)

[Asa-Roc!]は山道を攻めるようなものではないのでそのような考えを持たれている方には満足できない企画ですし、そのような方の参加はご遠慮願います。(あくまでドライブです。)
また明らかに車検不適合車なクルマでの参加もご遠慮ください。(六甲山周辺道路は警察が取り締まりを重視している場所ですので)
逆にノーマル車大歓迎です!!

集合場所までは個々のルートで上って来て貰い展望台ではウダウダ、9時頃には解散。
その後は希望者のみでどこかでモーニングor喫茶ができればいいなと思ってます。

集合場所までツーングをご希望の方は各自で連絡を取り合ってどこかで待ち合わせをされることをオススメします♪
クルマが主体ではなくクルマが純粋に好きな方々の交流の場になればいいなと思ってます。

参加を希望される方は事前に台数の把握をしておきたいのでこのレスに参加表明をしてください。
参加表明に車種や集合場所までのルートを一緒に書き込むとツーリング相手が見つかるかも♪

前日の天気予報で雨確実の場合は事前にここで中止の旨をUPさせていただきます。

Asa-Roc!の主旨を上手く表現したスバラシイお知らせじゃないですか。
じゃあ、前回と同じコンビニで集合ね!
朝の方が家出やすいので参加の方向で・・・。
参加します(^^) [ take☆ ] 2007/06/06 22:25:07
走った後は、カフェオレ飲めるとこ希望~
素晴らしい、集合場所!
7時に起きても間に合いそう~うれしいです!
よろしくお願いします!
こんばんわ。
皆さんコンビニで待ち合わせのようですが、どちらのコンビニですか?
方面的に可能ならばコンビニからご一緒したいのですが。
コンビニでの待ち合わせは東側なのでoidonさんにとっては反対側となってしまいます。
一応、待ち合わせ場所は私信しておきますね。

kaeruさんは表六甲から上がるはずなので、kaeruさんと連絡をとってはいかがですか?
ここ数日、天気予報をチェックしているのですが、日曜日の降水確率が日に日に上昇しております。(現在60パーセント)

遠方からお越しの方もおられますので、前日に中止かどうかを決定しようと思ってます。

なお中止の際は山には上らずにどこかで集まってもいいかなと思ってますが、いかかがでしょうか?

候補地は

場所的によさそうなのはサンシャインワーフ神戸ですが、駐車場は9時半からで屋内駐車場もあるのですが、ミーティングは一応禁止となっています。

後、下見の時に行ったのはスターバックスコーヒー西宮鞍掛店なんですが東から来られる方には少し手間を取らせてしますこととなります。
こちらは朝の7時よりオープンしているのですが駐車場はそんなに広くなく日曜日は混雑が予想されます。

他によいアドバイスがあれば書き込んでいただけると助かります。
訂正です [ shimox ] 2007/06/22 21:05:22
スターバックスは西側から来られる方には

でした
Re:訂正です [ oidon ] 2007/06/23 00:09:02
こんばんわ。
西側と言いますと僕の事だと思いますが、お気遣いありがとうございます。
西宮だと少々厳しく行けないと思いますが、どうぞお気遣いなく(^^)

天気予報では曇りのち雨なんでぎりぎり大丈夫かなって気もするけど、まあ、明日の天気予報しだいですね。

御影のにしむら珈琲とかどうですかね。朝9時からやってますよ。駐車スペースも確か広かったような記憶が。

ちなみに先週の日曜の午前中にスタバ行ってましたが、そんなに混雑はしていないでしたよ。
雨でやってもいいかも...
うっとおしいですが、またそれはそれで良いかな、とも思うんですが。
初めてのオフ会の生駒も雨でした!

でなければ、黒おやじさんの案「にしむら珈琲御影」案に一票(近いから...汗)
開催します! [ shimox ] 2007/06/23 16:18:29
天気予報では昼までは天気がもってくれそうなので開催します。
もし路面が濡れていた場合はくれぐれも安全運転でお越しください。

コンビニ集合組は例のコンビニに7時集合でお願いします。

まだ台数に余裕がありますので参加希望の方がおられましたら、この掲示板に書き込んでください。
Re:開催します! [ buzi-kaeru ] 2007/06/23 16:53:42
さすが!ナイス決断力!
8時には、行きますのでよろしく!
Re:開催します! [ annbell ] 2007/06/23 23:45:33
こんばんは、楽しそうな企画ですね。
起きれればお邪魔させて頂こうかと・・・あくまで起きれれば(汗
一応「仮」参加で宜しくお願いします。
無事に終了しました [ shimox ] 2007/06/24 21:30:16
ご参加された皆様ありがとうございました。

最悪の天気の中、事故もなく終了できたことは皆様のおかげです。

第2回は7月開催予定です。

告知は今回同様この掲示板のみです。
© LY Corporation