• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
オフミの告示、その他連絡事項などの掲示板になる予定です。 画像などを貼り付けるのも楽しいかもしれませんね。 要するに自由に使ってください☆
早起き大好きなおやぢな方々お待たせしました☆

日時 7月22日(日曜日)朝8時頃~ 

場所 六甲山 鉢巻展望台 (表六甲ドライブウェイに併設されてます)

日曜日の朝に少し早起きして山道ドライブを楽しんでもらおうという企画です。
車種は問いません。(いろいろな車種が見れたほうが楽しいですしね。)

[Asa-Roc!]は山道を攻めるようなものではないのでそのような考えを持たれている方には満足できない企画ですし、そのような方の参加はご遠慮願います。(あくまでドライブです。)
また明らかに車検不適合車なクルマでの参加もご遠慮ください。(六甲山周辺道路は警察が取り締まりを重視している場所ですので)
逆にノーマル車大歓迎です!!

集合場所までは個々のルートで上って来て貰い展望台ではウダウダ、9時頃には解散。
その後は希望者のみでどこかでモーニングor喫茶ができればいいなと思ってます。

集合場所までツーングをご希望の方は各自で連絡を取り合ってどこかで待ち合わせをされることをオススメします♪
クルマが主体ではなくクルマが純粋に好きな方々の交流の場になればいいなと思ってます。

参加を希望される方は事前に台数の把握をしておきたいのでこのレスに必ず!参加表明をしてください。(当日の朝でも構いませんので)
参加表明に車種や集合場所までのルートを一緒に書き込むとツーリング相手が見つかるかも♪

一応、雨でも開催予定ですが道中はくれぐれもお気を付けください。
七夕オフでマイヒロさんからお誘いして頂いたんですが、
家族旅行の日と重なってしまいました・・残念
次回はよろしくお願いします。
次回に期待ですね♪ [ shimox ] 2007/07/13 18:19:12
家族旅行と重なってしまうとは....

定期開催を予定していますので、またご参加ください☆
仕事がずれ込まなければ、参加します。
参加の可能性は90%位です(^^)
待望の第2回開催ね!!
今回はどこで珈琲するかな?
こんばんは!
コンビニからの集合で参加いたします。
おお~、その日はお休み!
朝起きれたら、もちろん参加!!
晴れたらいいですね!!
家の用事が発生しそうでビミョーです。
今のところ分かりませんが無ければ参加したいですが・・・。
いつもながら、ドタ参登録で。
ドタ参登録歓迎です♪ [ shimox ] 2007/07/19 21:07:33
連チャンで遠征はちょっと大変ですよね~

家の用事が発生したらそちらを優先してください♪
コンビニ組は.... [ shimox ] 2007/07/19 21:09:00
いつものコンビニにいつもの時間(7時)でお願いします!
無事に終了しました [ shimox ] 2007/07/22 13:43:11
今回も悪天候でしたが事故もなく無事に終了することができました。
ありがとうございます

次回は9月開催予定です。
© LY Corporation