スモハチの愛車 [スズキ アルトワークス]

2021年6月22日

HKS GT SPORTS TURBINE KIT / GTスポーツタービンキット

ha36s用で発売された2912bです!
パルスポーツから発売されている大容量インジェクター、SARDの燃料ポンプを一緒に装着しています!

慣らし段階で、ブースト0.5までしかかけてませんが、低速でもかなり速い感じはありますね!タービンの羽を増やしてる効果なんですかね〜😊
パルスポーツさんにECUデータを作成してもらっている最中です!

HKS / GTⅡ SPORTS TURBINE KIT / GTⅡスポーツタービンキット

HKS / T51R SPL BB タービンキット

HKS / S660 GT100R PACKAGE

HKS / SPECIAL FULL TURBINE KIT / スペシャルフルタービンキット(TO4Z)

HKS / GT SPORTS TURBINE KIT Pro / GTスポーツタービンキットPro

HKS / GT FULL TURBINE KIT / GTフルタービンキット

R's Racing Service / RRP RRP ハイパワータービンフ ...

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

ALPHA / RIGID ウレタンバンプラバー