イズの愛車 [スバル インプレッサWRX]

2009年3月4日

Willcom ストレートコードチャージャー MB-61

Willcom ストレートコードチャージャー MB-61
シガーソケットから電源を取る極普通の携帯充電器です。
今の携帯充電器って安い物でも700円ぐらいしますが、これは税込みで500円とワンコインで購入可能です。
通電ランプは付いてますが、コードの巻き取り機能等は無く、束ねてマジックテープで止めるだけの安易な商品です。
「もう安いもんでええわ~」って方にはオススメです。
適合機種も幅広いですよん。
定価オープンプライス
購入価格500 円

WILLCOM / WM-14 DC/USBダイレクトソケット 2.1A

平均評価 :  0

WILLCOM / MB-86 巻取きコード スマートフォン+Foma/SoftBank

WILLCOM / MULITHOLDERV マルチホルダーV

WILLCOM / WM-13 DC/USBダイレクトソケット 1A

平均評価 :  ★★★★★5.00

WILLCOM / WM-18 DC/USBダイレクトソケット / DC部可動式

WILLCOM / WR-01 Bluetoothワイヤレスヘッドセット

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライトMシリーズ

e-auto fun LEDルーム球 10T

BORDAN H3 イエロー LED

HKS Twin Power TYPE-DLI Ⅱ

CM's / シーエムズコーポレーション インプレッサ ミニカー

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

2009年3月4日 22:26
500円!?

安いですね(≡゚∀゚≡)

充電出来ればいいしね♪
2009年3月5日 8:08
今回仕事で使う為に買ったんですが、実費なんで一番安いものを探してる時にこれを見つけましたぁ♪

充電さえできりゃええのよええのよw
2009年3月5日 21:21
500円とは確かに安いですねd(@^∇゚)/
長距離ドライブ時には必須ですねえ~ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
2009年3月5日 21:59
SABで買ったんですが、レジのお姉ちゃんから「ポイント使いますかぁ?」って聞かれたんですが、500円で使うのはあまりに恥ずかしかったんで使いませんでした^^;

「皆さまお久しぶりです。一応生きてますがログインするのは超久しぶりです。
車はスイフトスポーツ(ZC33S)になっており,スバリストは引退していますw」
こんにちわんだほー。 イズと申します。 暇を見つけては田舎(山)方面に向かって車を走らせて、その地の特産物を買って帰り、持参した入浴セットで付近にある温...

掲示板

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
前車のインプレッサスポーツを諸事情により1年経たずに売却。 レヴォーグスマートエディショ ...
その他 自転車 イレスト (その他 自転車)
サイクルベースあさひでGETしたクロスバイク・レユニオンイレスト。 極太アルミのエアロ ...
前車となるWRXSTi(GVB)の3回目の車検を機に乗り換え。 パワーなどは前車に比べる ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
2011年3月12日納車。 買おうか買うまいか迷う事半年、ついに買ってしまいました。 「 ...