はじはじの"はじはGTO" [三菱 GTO]

2008年2月3日

NARDI クラッシック パンチングレザー・ブラックスポーク 34φ

NARDI CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ
引き締まりました。その一言。
またこだわりの34φ。
非常に運転しやすいです☆
ホーンボタンの青色も内装にマッチしていいですね!
自分はmomoよりNARDI派です^^
定価40,950 円

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

平均評価 :  0

RAYS VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

忘れた ジャパンWax

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ

三菱自動車(純正) 純正

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

三菱純正 オートテンショナーアジャスター(再修理)・ウォーターポンプ・サーモス ...