husthlerの愛車 [トヨタ クルーガーV]

作業日:2007年3月24日

板金屋にて

彼女にデジカメを借りてから綺麗に撮ろうと思ってましたが、我慢できずに携帯で撮っちゃいました。
先日くるーさんからもらったサイドミラーカバーをもらって、コンパウンドでミラーが付いていた汚れを磨いていたら気合が入りすぎたため塗装まで剥がれるというアホな事をしてしまったので板金屋にてミラーをスムージングしました!
くるーさんと0109さん、そのせつはありがとうございました!
これはL.O.Lのステッカーです!
911が張ってあったので微妙かと思ったけど思ったより変じゃなかったので良かったです♪
フロントガラスのステッカーは張りたいけど会社の都合により張るの禁止なので諦めました・・。
板金屋でミラースムージングと一緒にやってもらった念願のエアロレスです♪
やった感想としては気に入ったのですが、周りがヤンキーばっかなので、反応が前の方が良かったと言われます。
みなさんはどっちのが良かったですか?
今度は後ろから!
で、エアロを取ったので誰か欲しい人いませんか?かなり物が大きくて困ってます・・。
たぶん欲しい人居ないと思いますが、返信待ってます♪

2007年3月24日 15:43
おお!かなりイイ感じに仕上がったね!

俺的にはエアロも嫌いじゃないけど、このホイールにはエアロレスの方が似合う気がします。

ステッカーも無事貼れて良かったね♪

2007年3月24日 16:10
返信ありがとうございます!

ですよね!自分はこっちのがラグっぽいし、何よりSUBって感じで好きです♪

ステッカーは貼るのがめちゃ大変でした↓しかもよーく見ると汚いし少し曲がってます・・。やっぱり性格が曲がってると曲がっちゃいますね(泣)
2007年3月24日 21:58
まいど!

板金でキレイに直ってめでたしめでたし^^
スムージングの方が断然イケてるで!
エアロレススタイルもUS度が増して個人的にこっちのほうが好き◎

2007年3月25日 20:59
どうもです★
ですよね、自分もこっちのが好きなんで良かったと思ってます!
エアロ取ったんでこれからが本当のスタートって感じでいじっていきたいと思います♪
2007年3月25日 9:10
おーっす。
ミラー跡、綺麗にテュルンテュンになったね。
自分はそこよりボンネットの水弾き具合に目が行ったぞ!
よく手入れされてる感じだね。

L.O.Lロゴステッカーは自分も貼ったよ。
でも何を思ったのか水張りして貼ったら、赤ラインがグネグネ動いていびつなだ円になってしまったぞ。
なので、一枚オシャカにしてしまいました…。

あれだけ苦労してたエアロもすんなり無くなってスッキリだね。
自分も、最近部品外しにハマってますw
2007年3月25日 21:02
どうもです★
おかげさまでチュルンチュルになりましたよ♪本当にありがとうございました!
車の手入れは毎週洗車機とかで洗車してるのでいつもピカピカを目指して頑張ってます☆でも、洗車傷がかなりすごいんで、そろそろ店に出して綺麗にしてもらうつもりです!

ステッカーは本当に難しかったですよね・・。自分も円の部分が少し曲がってます↓
2007年3月29日 15:25
おつかれ~!!

おお!!エアロれすできたんや!!いいね~!!

おれもこっちのほうがすきや。
同じ脱エアロ派としてがんばろまい!!
2007年3月29日 21:54
どうもです!

体調良くなって、早速の返信ありがとうございますです☆

エアロレスはかなり気に入ってるのでめちゃイイ感じになりました♪
ネジの穴はまだ埋めてないんですが、気にならないので放置プレイ中です(笑)
2007年4月1日 2:32
はじめまして。クル3年程所有するs2kと申します。
埼玉に住んでます。つぅかエアロほしいっす!
ずうずうしくてすみません・・・
埼玉まではやはり高いでしょうか?・・・
2007年4月7日 21:37
お久しぶりです!!色を剥げるまで磨いたんですか?それは痛いですね。僕に言ってくれたらやってあげたのに!!って、有った事無いけど・・・。結構板金代って、高いでしょ?でも、それが僕らの給料になるんで・・・。あとは、パテのあとが出てこ無ければ良いんですが・・。黒なんで、気になります!!
2007年4月8日 22:24
どうもです♪かなり気合入れて冷静によく見たら塗装がはげちゃってました↓たけもんさんみたいにプロ技のテクニックを持ってるのがかなり羨ましい限りです♪今度、関西とも合流でオフとかあったら楽しみですね☆その時は一般人がやるには難しいミラーウィンカーとか付けちゃってください(笑)
板金はそこそこの値段したんですけど、そのおかげでエアロも取る気になったんで良かったです!

L,O,Lというカークラブに所属してます♪ 基本的にはアメリカを意識したラグジュアリー系を目指してます☆☆ 車はまだまだイジル所あるので頑張っていき...

L.O.L HP
カテゴリ:★LINK OF LUXURY★
2007/03/11 21:03:06

トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
HIGHLANDER 目指してます!! こてこてに弄るんぢゃんくて、オシャレでセレブな感 ...